Gira tu móvil
por favor
  • Casa

    Molina

    Barcelona
  • Sant Gervasi (Barcelona) es un núcleo urbano compuesto por edificios clásicos de viviendas alargadas y dos orientaciones. Esta reforma de un piso situado en Plaza Molina, consistió en sacar a relucir aquello que hizo de este barrio una zona acomodada.

    Para la zona de día con fachada hacia la calle, rescatamos las molduras en techos, los relieves en puertas y ventanas, las manillas y tiradores de la época y el pavimento hidráulico tan de la ciudad. Para la zona de noche, que da a un patio interior, quisimos preservar y cuidar el parquet de madera maciza como punto clave de la reforma.

    Leer más
    Fecha 2012
    Uso Reforma, Residencial
    Estado Entregado
    Cliente Privado
    Superficie 184,60 m2

    Molina

    Barcelona
  • Casa
  • Casa
  • Casa
  • Casa
  • Casa
  • Casa
  • Casa
  • Casa